Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con coliflor )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gr. de arroz,
  • 1/2 coliflor,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 60 gr. de panceta,
  • 1 ½ litro de caldo,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco,
  • 1 cebolla mediana,
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Picar la cebolla con la panceta y rehogar este picadillo con 20 gr. de mantequilla y el aceite. Agregar la coliflor limpia, lavada y en ramitos. Rehogarla durante unos minutos. Echar el arroz y remover con una cuchara de madera. Sazonar con sal y pimienta, regar con el vino y, cuando se haya evaporado, agregar el caldo caliente, poco a poco, hasta terminar de cocer el arroz. Retirarlo del fuego, añadir la mantequilla restante y servirlo con el queso rallado por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar