Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con coles de Bruselas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gr. de arroz,
  • 12 coles de Bruselas,
  • 1/2 cebolla, 1 limón,
  • 1 litro de caldo,
  • 30 gr. de bacon en una sola loncha,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • queso rallado.
Preparacion: Limpiar las coles. Ponerlas en un cuenco con agua y con el zumo de limón. Echarlas en agua hirviendo y salada y dejarlas cocer durante unos 20 minutos. Mientras tanto, en una cacerola, sofreír con un poquito de aceite, el bacon cortado en daditos junto con un picadillo muy fino de cebolla. Cuando se haya dorado, añadir las coles de Bruselas. Sazonar con sal y pimienta y proseguir la cocción durante 10 minutos. Retirar las coles, reservarlas calientes y echar el arroz en su lugar. Rehogarlo unos instantes, removiendo continuamente. Añadir el caldo caliente y dejar cocer 15 minutos, repartir el perejil por encima y servir acompañado con las coles de Bruselas y espolvoreado con el queso rallado por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar