Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cerdo al estilo chino )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 100 gr. de carne de cerdo,
  • 2 vasos de caldo,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharada de salsa de soja,
  • 1 cucharada de miel,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 1 cucharada de sal,
  • 1 cucharada de Dayong.
Preparacion: Mezclar bien todos los ingredientes menos el cerdo. Colocar en un recipiente el cerdo y bañar con la salsa. Tapar y dejar 2 horas en adobo.

Colocar la carne en una fuente para horno y bañar con la salsa. Hornear a 220º C. durante 1 hora y media.

Servir con arroz blanco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar