Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con col )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de arroz,
  • 400 gr. de col,
  • 1 cebolla,
  • 3/4 de l. de caldo de verduras,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 1 pizca de pimienta,
  • sal,
  • aceite.
Preparacion: Separar las hojas de col, lavarlas y cortas en tiras. Pelar y cortar la cebolla en aros. En una cazuela con un chorrito de aceite saltear la cebolla sin que llegue a dorarse. Agregar las tiras de col y rehogar unos minutos. Verter el caldo hirviendo y llevar a ebullición y cocer unos 5 minutos. En un cazo aparte cocer el arroz 10 minutos. Escurrirlo y añadirlo a la col. Dejar reposar unos 5 minutos y espolvorear con el queso y la pimienta antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar