Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cerdo agridulce (1) )

    Ingredientes (4 personas):

  • 500 gr. de solomillo de cerdo,
  • 2 cucharadas de aceite de maíz,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 lata de 250 gr. de piña en almíbar,
  • Un poco de harina,
  • 125 cc. de salsa barbacoa,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 2 cucharadas se salsa de soja,
  • 1 pimiento verde grande,
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Cortar la carne en pequeños cubos de 2 cm de lado. Pasarla por la harina. Calentar bastante el aceite y freír los trozos de carne durante 3 minutos removiendo para que no se quemen.
Salpimentar e introducir el jugo de la lata de piña, el ajo picado y la salsa barbacoa. Mezclar bien el conjunto. Tapar la cacerola y dejar cocer durante 20 minutos a fuego suave.

Diluir la maicena en la salsa de soja. Cortar el pimiento en láminas y las rodajas de piña en cuadraditos. Añadir esto a la cacerola. Mezclar y dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio removiendo a mitad de la cocción.

Como la piña no es suficiente, acidular con vinagre hasta conseguir el punto deseado de acidez.

Servir con arroz blanco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar