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Receta ( Cau-Cau (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de mondongo.
  • Medio kilo de patatas cortadas en cuadritos.
  • Dos cebollas grandes, cortadas menudito.
  • Una cucharada de pimiento molido (amarillo).
  • Una cucharada de palillo.
  • Tres ajos molidos.
  • Dos cucharadas de perejil picado,
  • Yerbabuena picadita,
  • Sal al gusto.
Preparacion: Lava bien el mondongo y sancóchalo en agua que lo cubra, con un poco de sal. Cuando esté bien cocido, retíralo y córtalo en tiritas.

Aparte en otra olla y en la cantidad de aceite necesario freír el pimiento molido, los ajos, las cebollas un poco de perejil, palillo, sal y pimienta.

Cuando la cebolla haya dorado incorpora el mondongo, las patatas cortadas en cuadritos y un poco del agua donde sancochaste el mondongo. Deja cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas y se haya consumido un poco el jugo.

Finalmente agrégale algo de hierbabuena.

Acompañálo con arroz blanco bien graneado.

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