Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( CAU - CAU (1) )

    Ingredientes:

  • 2/3 de taza de aceite,
  • 1 cebolla picada en cuadritos pequeños,
  • 1/2 cucharada de ajos molidos,
  • 1 pizca de comino,
  • 1 cucharadita de palillo,
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido,
  • 1/2 k de mondongo,
  • 1 k de papa cosida y picada en cuadraditos,
  • sal,
  • 1 ramita de hierbabuena,
  • jugo de limón.
Preparacion: Sancochar el mondongo en agua que lo cubra hasta que este blando junto con la hierbabuena, cortar en cuadritos, calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, comino, comino palillo y ají, ya cosido agregar el mondongo y las papas hasta que de un hervor, servir con arroz graneado y un poco de hierbabuena picada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar