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Receta ( Carré de Cerdo Relleno )

    Ingredientes:

  • 1.500 de carré de cerdo entero.
  • aceite.

    Para el relleno:

  • 300 gr. de espinaca,
  • 50 gr. de pasas de uva,
  • 100 gr. de panceta ahumada,
  • 1 morrón.

    Para el fondo de cocción:

  • 1 morrón,
  • 2 cebollas,
  • 4 echalottes,
  • 1 tomate,
  • 1 zanahoria,
  • 1 vaso de vino tinto,
  • 1 copa de brandy,
  • caldo de carne,
  • hojas de laurel,
  • sal y pimienta.
Preparacion: 1.- Separar un poco la carne del carré de los huesos y abrirla por la mitad a lo largo sin llegar al final.

2.-Colocar, en el corte longitudinal que hicimos en la carne, las hojas de espinacas blanqueadas, las pasas de uva, la panceta y el morrón previamente asado y pelado.

3.- Cerrar la carne encerrando el relleno, y la atamos (bridar) con un hilo para que recupere la forma. Salpimentar la carne.

4.- Colocamos en una asadera para horno las cebollas y los echalottes picados, el tomate, el morrón y la zanahoria cortados en cubos pequeños. Añadir el brandy. Incorporar el vino, un poco de caldo de carne, las hojas de laurel. Colocar encima de esto la carne.

5.- Llevar a horno precalentado, sellar la carne con fuego alto, luego lo bajamos y lo cocinamos durante 1 hora y 30 minutos. Cada tanto bañarlo con e

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