Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carnitas )

    Ingredientes:

  • 1 1/2 Kg. de carne de cerdo en trocitos, surtida. (costilla, lomo, espinazo),
  • 1 taza de leche,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 cascarita de naranja,
  • hierbas de olor,
  • manteca para freír,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Fría la carne con la cebolla; ya bien dorada saque la cebolla, añada la taza de leche, las hierbas de olor y la cascarita de naranja; baje la flama y deje cocer sin tapar durante cerca de una hora y media; escurra la carne. Añada sal y pimienta; sirva con tortillas calientes y guacamole.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar