Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne tlaxcalteca )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1 kg. de aguayón,
  • 2 chiles anchos,
  • 1 chile pasilla,
  • 1 chile mulato,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 2 tazas de agua.
Preparacion: 1. Salpimentar la carne y sellarla con aceite caliente.

2. Los demás ingredientes se hierven en el agua durante 5 minutos.

3.colar y bañar la carne.

4.Tapar con papel aluminio y hornear por aproximadamente 1 hora hasta que la carne este suave.

5.Servir en rebanadas, bañado de la salsa y con frijoles refritos o de la olla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar