Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne al estilo chino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de carne de cerdo cortada en dados de unos 2,5 cm. de lado,
  • 250 gr. de espinacas finas,
  • 3 ó 4 cucharadas de salsa de soja,
  • 3 cucharadas de saké o jerez seco,
  • 1 cucharadita de jengibre molido,
  • 1 diente de ajo,
  • 2 cucharadas de aceite, una pizca de azúcar,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Dorar la carne en la manteca. Mezclar la soja con el saké o jerez, 6 cucharadas de agua, el jengibre, el ajo cortado fino y el azúcar. Verterlo sobre la carne, dejarlo cocer tapado a fuego suave durante una hora. Hervir las espinacas, escurrirlas, rehogarlas en el aceite removiendo continuamente. Añadirlas a la carne.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar