Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brocheta de cerdo terriyaki )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gramos de carne de cerdo fileteada,
  • 2 tazas de salsa de soya,
  • 1 cucharadita de ajo,
  • 1/4 taza de miel de abeja,
  • 1/8 taza de vino blanco (se utiliza en lugar del vinagre de arroz),
  • Salsa Tabasco al gusto,
  • 1 cucharada de salsa inglesa,
  • 2 cucharadas de jugo Maggi,
  • 1 palillo para preparar brochetas.
Preparacion: En un tazón mezcle la salsa de soya, el ajo picado, la miel, el vino blanco y salsa Tabasco al gusto; añada el jugo Maggi y la salsa inglesa. Fileteada la carne de cerdo, colóquela en el palillo en forma de brocheta plana. Marine esto por varias horas en la salsa (mínimo dos horas) y cocine la brocheta directo en la sartén, volteando por ambos lados.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar