Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas asadas )

    Ingredientes:

  • 1/2 kg. de carne picada,
  • 3 cucharadas de salsa bechamel,
  • 25 gr. de queso rallado,
  • 3 huevos duros muy picados.
Preparacion: Todo esto bien mezclado y salado. Se van formando las albóndigas que se pondrán en una fuente untada de mantequilla (que sirva para el horno). Sobre cada una se pone una bolita de mantequilla y 2ó 3 piñones pinchados alrededor. Se echan unas cucharadas de vino por encima y se meten al horno 15 minutos rociándolas con la salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar