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Receta ( Ajiaco )

    Ingredientes para 10 personas:
    Preparación: 1 hora.
    Cocción: 30 minutos.

  • 3/4 de kilo de posta (carne) negra,
  • 1 cebolla grande cortada en pluma fina,
  • 1 zanahoria grande,
  • 1 ramo de verduras,
  • orégano seco,
  • pimienta,
  • 5 huevos,
  • 1 ramito de apio y perejil,
  • 3 cucharadas de aceite.
Preparacion: 1) Lave la carne.

2) Deje estilar y corte en tiritas delgadas de 3 centímetros de largo.

3) Caliente el aceite y dore la carne, agregue la sal y poco a poco, cuatro o cinco tazas de agua fría y el ramito de verduras.

4) Tape la olla y deje cocer durante 20 minutos.

5) Pique la cebolla finamente en pluma y fría aparte con fuego suave, debe quedar dorada.

6) Pele la zanahoria, córtela en tiritas muy delgadas, pele las papas, lávelas y córtelas en cuatro partes.

7) Cueza los huevos; cuando se haya cocido la carne, agregue la cebolla frita, aliños, zanahorias y papas.

8) Deje cocer a presión 25 minutos; si desea póngale el ají.

9) Sirva muy caliente.

10) Coloque medio huevo duro en cada plato al llevarlo a la mesa.

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