Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papillote de conejo al limón )

    Ingredientes 6 personas:
    Preparación:30 minutos.
    Cocción:1 hora.
    Calorías por ración:332.

  • 1 conejo de 1 1/2 kg.,
  • sal,
  • pimienta,
  • 6 ajos,
  • el zumo de 2 limones,
  • romero,
  • tomillo.
Preparacion: Trocear en 6 partes el conejo, cortándolo por las articulaciones para evitar las esquirlas. Colocar cada trozo de conejo sobre una hoja de papel aluminio, rociarlo con el limón y salpimentar. Espolvorear con el tomillo , el romero y el ajo machacado. Cerrar herméticamente las papillotes. Cocer a horno moderado 50-60 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar