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Receta ( Medallones de ciervo con tuétano de novillo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 medallones de ciervo,
  • 8 bayas de enebro,
  • 8 granos de pimienta negra,
  • 4 cl. de licor de cereza (kirsch),
  • 100 gr. de uvas negras,
  • sal.
  • 100 gr. de tuétano de novillo,
  • 3/8 de litro de fondo de caza.
  • 1/8 de litro de vino tinto fuerte,
  • 150 gr. de guindas en conserva,
  • 2 o 3 cucharadas de crema fresca,
  • salsa Worcester,
  • hilo de cocina.
Preparacion: Frotar los medallones con un paño y atarlos alrededor dándoles forma. Machacar las especias y mezclarlas con el licor de cereza. Frotar la carne con la mezcla y dejarla reposar tapada 1 hora. Escaldar las uvas, pelarlas y sacarles las pepitas.

Calentar la mantequilla y freír los medallones 4 minutos por cada lado. Salarlos y mantenerlos tapados en sitio caliente. Rociar el tuétano con agua hirviendo y dejar reposar 3 minutos. Secarlos con cuidado y cortarlos en 8 rodajitas. Mojar el jugo de fritura con el fondo de caza y el vino y reducirlo un tercio. Pasarlo por un tamiz y añadirle las cerezas y las uvas. Refinarlo con la crema fresca y sazonarlo con la sal y salsa Worcester. Precalentar el grill a 300º C. Disponer los medallones en una fuente refractaria y poner encima de cada uno una lonchita de tuétano. Meter al grill 2 o 3 minutos y

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