Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con bacon )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 tazas de arroz,
  • 6 tazas de caldo,
  • 1 cebolla cortada fina,
  • 300 gr. de bacon cortado en cuadritos,
  • 2 dientes de ajo cortado fino,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion: En una cazuela de barro, fondear la cebolla, dentro del aceite, con el ajo. Añadir el bacon. Revolver con la cebolla y cocer durante 10 minutos. Añadir el caldo. Cuando hierva poner el arroz y terminar de cocer.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar