Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho manchego )

    Ingredientes:

  • 1/2 conejo, si es posible del campo,
  • 1 perdiz,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 1/2 pimiento,
  • 2 tomates duros,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 remita de tomillo,
  • 1/4 de Kg. de setas,
  • 1 torta gazpachera (o pan sin levadura).
Preparacion: Trocear el conejo y la perdiz, trocear los tomates, los pimientos y pelas los ajos. Partir la torta en trozos pequeños hasta obtener 4 puñados. Poner un cazo con agua a calentar. En una sartén con aceite de oliva sofreír 2-3 minutos el conejo y la perdiz. Añadir el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento. Sofreír 5-20 minutos. Añadir el agua calienta, la sal y dejar cocer unos 20-25 minutos. Aparte preparar una taza de infusión de tomillo. Añadir las tortas y la infusión. Lavar y trocear las setas y añadirlas a la sartén y acabar de cocinar y acabar de cocer hasta que la carne esté tierna.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar