Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo garbancero )
Preparacion: Se coge un conejo y se trocea, sazona y rehoga en una sartén con aceite acompañado de unos cascos de cebolla, una hoja de laurel, un par de ajos pelados, una pizca de tomillo salsero, un vaso de vino blanco y una chorritada de aceite.

Aparte se han cocido unos garbanzos: se añaden a la cazuela y se dejan que formen saborcillo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar