Ingredientes 4 personas: - 1 conejo en octavos,
- 4 alcachofas,
- 2 tomates,
- 200 gr. de setas de temporada,
- sal,
- 1 bolsa de guisantes finos findus,
- 1 cebolla,
- 1 pimiento verde,
- aceite,
- harina,
- pimienta,
- 200 ml de vino blanco,
- 1 pastilla de caldo de carne.
| Preparacion: Rehogar en un poco de aceite durante 20 minutos, la cebolla, el pimiento y los tomates trinchados. Añadir el conejo salpimentado y ligeramente enharinado, dorarlo y verter el vino. Cuando se haya evaporado agregar la pastilla de caldo disuelta en 12 litro de agua caliente, y al romper a hervir, añadir las alcachofas cortadas en cuartos, las setas ligeramente fritas y los guisantes. Cocerlo a fuego suave 40 minutos y rectificar de sal. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|