Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con lentejas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1,200 gr. de conejo cortado en trozos grandes,
  • harina,
  • 200 gr. de lentejas,
  • agua,
  • 100 gr. de tocineta en adobo,
  • sal,
  • aceite de oliva,
  • 1 hoja de laurel.
Preparacion: Poner la víspera las lentejas a remojo. Sazonar y enharinar los trozos de conejo y freírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.

Añadir una hoja de laurel y la tocineta en adobo troceada. Rehogar, añadir las lentejas bien escurridas y cubrirlo todo con agua, poniendo a punto de sal.

Dejar cocer durante , más o menos, 45 minutos, hasta que esté todo bien hecho y el conejo tierno. Remover de vez en cuando. Por último, servir muy caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar