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Receta ( Arroz con ancas de rana y cangrejos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de colas de cangrejos de río,
  • 4 filetes de unos 100 gr. cada uno de perca,
  • 8 ancas de rana,
  • 350 gr. de arroz,
  • 30 gr. de setas secas,
  • 2 puerros,
  • 1 cebolla,
  • 1 rama de apio,
  • 1 zanahoria,
  • aceite,
  • 4 tomates maduros,
  • 100 gr. de guisantes pelados,
  • harina,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Lavar los cangrejos y las ancas de rana y ponerlos en una cacerola con la cebolla, la zanahoria limpia cortada en trocitos y la rama de apio troceada. Cubrirlo de agua, echar sal y pimienta y cocerlo durante 10 minutos. Retirar del caldo los cangrejos y las ancas de rana, pelar los primeros y deshuesar las segundas. Devolver las cáscaras y los huesos al caldo y dejarlo cocer 15 minutos más. Limpiar y picar los puerros y rehogar la mitad del picadillo en una cacerola ancha con 4 cucharadas de aceite. Añadir al recipiente los filetes de pescados enharinados y dorarlos por ambas partes. Agregar las setas, previamente remojadas en agua caliente, lavadas y picadas, los guisantes y los tomates pelados y troceados. Cocerlo despacio durante 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Agregar los cangrejos y las

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