Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con bacon )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo de 1,500 gr cortado,
  • 200 gr. de bacon magro,
  • 1 pimiento rojo,
  • 2 vasos de vino blanco seco,
  • pimienta,
  • 4 cebollas,
  • 1 hoja de laurel,
  • 4 tomates,
  • sal,
  • perejil.
Preparacion: Cortar el bacon a trozos, en tiras gruesas. Salpimentar el conejo, calentar aceite de oliva en una cazuela de barro holgada y freír bien el conejo y el bacon, retirando éste último después.
Partir las cebollas y los pimientos. Sofreírlos en el mismo aceite donde se ha dorado el conejo. Cuando empece a tomar color, añadir la hoja de laurel, el conejo, el vino y el tomate rallado, añadir también el bacon y ponerlo a cocer tapado durante 1/2 hora. Pasado este tiempo añadir un vaso de agua, taparlo y dejarlo cocer 1/4 de hora más, hasta que el conejo esté tierno.

Servirlo muy caliente en la misma cazuela de barro espolvoreado con perejil picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar