Ingredientes para 6 personas: Tiempo:1 hora y 20 minutos. Calorías por ración:561. Admite congelación. - 1 conejo troceado( 1,5 kg. aproximadamente),
- 2 cucharadas de mostaza,
- 2 ajos muy picados,
- 5 cucharadas de aceite de oliva,
- 50 gr. de pasas de Corinto,
- 50 gr. de almendras, peladas muy picadas,
- 200 gr. de champiñones rebanados,
- sal,
- 1 cebolla mediana pelada y muy picada,
- 1/4 l. de vino blanco seco,
- 1 hoja de laurel.
| Preparacion: Lavar, secar y salar el conejo. Calentar aceite en una sartén y rehogar los ajos, almendras y cebolla hasta que ésta se ponga transparente. Incorporar el conejo, mostaza, las pasas, el laurel y el vino. Mezclar todo bien con una cuchara de madera y añadir una taza de agua. Sazonar ligeramente, tapar la cazuela y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno. | Ver Videos de Recetas
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