Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo guisado )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación: 30 minutos.
    Calorías por persona: 384.

  • 1 conejo de 1,200 gr. troceado,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 250 gr. de tomate triturado,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 2 pimientos verdes,
  • 3 cucharadas de vinagre,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 4 cucharada de aceite de oliva,
  • 1 tacita de harina,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Sazonar con sal y pimienta el conejo y pasarlo por harina. En una cazuela de barro, con el aceite de oliva bien caliente, sofreír lentamente la cebolla picada. Incorporar los trozos de conejo y dorar a fuego lento, removiendo a menudo.

Rociar con el vinagre y cuando se haya evaporado, agregar los dientes de ajo picados, el azúcar y el tomate triturado. Sazonar ligeramente con sal y pimienta y cocer, a fuego lento y con la cazuela tapada durante 20 minutos aproximadamente.

Mientras lavar los pimientos y asarlos en una plancha muy caliente, o en el horno, hasta que tengan la piel bien quemada. Retirarlos de la plancha y dejarlos enfriar en una bandeja cubiertos con un paño de cocina.

Una vez fríos, pelar los pimientos, retirarles las semillas y cortarl

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar