Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con pimientos rojos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 2 ajos,
  • tomillo,
  • pimienta,
  • sal,
  • 2 pimientos rojos asados,
  • harina,
  • aceite,
  • 150 gr. de tocino panceta en dados,
  • 2 vasos de vino blanco.
Preparacion: Dejamos el conejo, troceado, en adobo de sal, pimienta, ajo picado, tomillo y vino blanco durante un día. Pasado ese tiempo lo escurrimos y enharinamos y lo freímos en aceite; junto con el tocino, lo colocamos en una cazuela , y sobre él, tiras de pimiento asado.

Colamos el caldo del adobo sobre el conjunto y dejamos que cueza , a fuego muy lento con la cazuela tapada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar