| Receta ( Arroz cantonés a la vietnamita )
| | Preparacion: Preparar el arroz: Lavar el arroz en agua fría, estilar bien. Repetir la operación 3 veces. Ponga la cacerola, en fuego vivo con el arroz y 1 litro de agua fría hasta hacerlo hervir. Cuando el arroz absorba toda el agua, disminuir el fuego. Tome una cuchara de palo, revuelva el arroz rápidamente, póngale la tapa y deje cocer durante quince minutos. Cueza los camarones en agua hirviendo y con sal sólo 3 minutos. Pélelos y sáqueles el hilo negro (si es que tienen). Corte el jamón y los camarones en dados. Pele la cebolla. Con los huevos batidos haga una omelette y córtela en tiras. En un poco de aceite, dore las cebollas cortadas y después agregue el arroz. Quiebre dos huevos sobre la preparación y mezcle todo. Agregue finalmente el jamón, los camarones, los huevos (en tajadas) las arvejitas, la sal y la pimienta. Mezcle bien todo, decore con hojas de cilantro(culantro) y sirva caliente. Agrégu | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|
| |