Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo a la azteca )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona: 442.

  • 1 conejo de 1,200 gr. troceado,
  • 2 cucharada de aceite,
  • 4 tomates sin piel ni semillas pasados por el prensapurés,
  • 1 cebolla en finos filetes,
  • 4 cucharadas de coñac,
  • 2 cucharaditas de mostaza,
  • perejil,
  • 2 ajos bien triturados,
  • sal,
  • pimienta,
  • laurel,
  • tomillo.
Preparacion: Se calienta el aceite en una cazuela y se sofríe la cebolla, sin que se dore. Se añade el conejo y se dora ligeramente. Se salpimienta y se añaden los tomates. Se añade el vino, las hierbas y los ajos.

Se lleva al horno a fuego lento. Mientras se prepara la mezcla del coñac con la mostaza y se añade al conejo cuando esté tierno moviendo los trocitos para que se reparta por igual.

En el momento de servirlo ( en la misma fuente de horno) se espolvorea con perejil finamente picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar