Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostas de champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de champiñones pequeños,
  • 1 cucharadas de harina,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de jerez seco,
  • 10 ml. de nata líquida,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • 1 cucharada de salsa Worcester,
  • 3 rebanadas de pan de molde,
  • 1 pizca de curry en polvo,
  • tomatitos franceses,
  • sal,
  • pimienta negra.
Preparacion: Lavar muy bien los champiñones y secarlos. En una sartén derretir la mantequilla y añadir los champiñones , salteándolos 3 minutos, sin dejar de removerlos. Agregar la harina y cocer otros minutos más, sin dejar de mover. Retirar del fuego y añadir la nata líquida, la salsa WORCESTER, el jerez, la mostaza, Salpimentar al gusto. Volver a colocar en el fuego y recalentarlo, sin dejar de mover.

Cortar las rebanadas en forma redonda y en una sartén con un poco de aceite, freírlas por los dos lados. Sacarlas de la sartén y colocarlas en un plato con papel absorbente para que suelten toda la grasa. Colocar las tostadas en un plato y esparcir por encima los champiñones calientes. Espolvorear con una pizca de curry. Decorar con los tomatitos

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar