Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Panecillos al jamón ahumado )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:30 minutos.

  • 8 panecillos redondos,
  • 150 gr. de jamón cocido ahumado picado,
  • 1 cebolla picada,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • 1 vaso de nata,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 2 yemas,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Rehogar la cebolla con la mantequilla. Agregar el jamón al sofrito, dejándolo rehogar unos minutos.

Diluir la mostaza con la nata e incorporar luego ambas cosas al sofrito. Sazonar con pimienta. Cocer a fuego medio 5 minutos.

Mientras batir las yemas con el queso. Retirar el jamón del fuego e incorporar los huevos. Rectificar de sal.

Quitar la parte superior de los panecillos redondos, conservándolas. Vaciarlos, rellenarlos con la farsa y volver a poner la tapa.

Hornearlos 5 minutos a 230º C.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar