Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan relleno )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:30 minutos.

  • 1 barra de pan delgada,
  • 450 gr. de jamón York,
  • 250 gr. de nata montada,
  • sal,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • pimienta.
    Bechamel:
  • 1 vaso de leche,
  • 1 cucharada de harina,
  • sal,
  • mantequilla,
  • nuez moscada.
Preparacion: Preparar una bechamel , rehogando la harina en un poco de mantequilla. Verter la leche, poco a poco, y sin dejar de remover. Sazonar con sal y nuez moscada y retirarla del fuego cuando haya alcanzado el espesor deseado. Dejarla enfriar.
Picar 400 gr de jamón con la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente. Incorporar 3 cucharadas de bechamel y añadir a la crema obtenida los otros 50 gr de jamón, cortados en dados pequeños. Salpimentar e incorporar con cuidado la nata montada.

Cortar los extremos de la barra de pan y vaciarla cuidadosamente, quitándole el máximo de miga que pueda. Rellenarla con la preparación anterior, presionando con una espátula o cuchara para que quede bien repartido.

Envolverlo en papel de aluminio y meterlo en el frigorífico para que se enfríe un

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar