Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hamburguesas variadas )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 bollos de pan para hamburguesas,
  • 600 gr. de carne de aguja picada,
  • pimienta,
  • sal,
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion: En un bol poner la carne picada fina( la más adecuada es la de buey). Salpimentarla y dividirla en 6 porciones de 100 gr aproximadamente. Darles forma redondeada. Calentar el aceite en una sartén y freír las hamburguesas 5 minutos por cada lado, dándoles la vuelta con cuidado de que no se rompan. Abrir los panes por la mitad y calentarlos en el horno, untarlos después de mayonesa. Sacar las hamburguesas de la sartén y prepararlas con lechuga, tomate, queso rallado o en lonchas, etc.

Los ingredientes dependerán de lo que tenga usted a mano y de sus gustos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar