Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz al curry )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 g de arroz (preferiblemente basmati),
  • doble cantidad de caldo vegetal,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 cucharadita de curry en polvo,
  • sal.
Preparacion: Lava el arroz, escúrrelo y ponlo en remojo durante 1 hora. Calienta el aceite y cuece en él la cebolla picada muy fina. Añade el arroz, el curry, el caldo vegetal y el sal. Tápalo y déjalo cocer durante 15 minutos. Destapa y reduce el fuego hasta que el caldo se haya secado totalmente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar