Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz a la puertorriqueña )

    Ingredientes:

  • 1 400 gr. de arroz grano entero,
  • 6 Mazorcas de maíz tierno,
  • 4 Taza del agua del maíz,
  • 1 Taza de queso amarillo rallado,
  • 1/2 Taza de aceite de oliva,
  • 1 Cebolla grande,
  • 1 Ají grande,
  • 2 Dientes de ajo,
  • Sal a gusto.
Preparacion: Quite los granos a la mazorca de maíz y hiérvalas hasta que ablanden bien. Mida 4 Taza de agua de donde se cocinó el maíz. En el aceite caliente sofría la cebolla y el ají bien picaditos y el ajo machacado. Agregue el maíz al aceite caliente sofría durante un rato y entonces agregue el arroz previamente lavado. Revuelva seguido un rato más y añada el agua y la sal a gusto. Tape y déjelo cocinar a fuego lento. Cuando esté secando, eche el queso rallado revolviéndolo ligeramente con un tenedor. Sirva rodeado de fritura de maíz tierno.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar