Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ponche inglés )

    Ingredientes:

  • 1 naranja mediana,
  • 2 botellas de vino tinto de 750 ml.,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1 taza de brandy,
  • 1 taza de licor de naranja,
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo.
Preparacion: Corte la naranja en rebanadas muy finas y póngalas en una olla. Añada el vino y el azúcar, caliente 5 minutos sin dejar de mover. Retire del fuego, vierta el brandy y el licor de naranja.

Sirva en copas y ponga una pizca de nuez moscada.

Para 10-12 porciones.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar