Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ponche coñac )

    Ingredientes para 40 tragos aproximadamente:

  • el jugo de 12 limones,
  • el jugo de 4 naranjas,
  • 1 taza de azúcar en polvo,
  • 1 taza de granadina,
  • 1 taza de triple sec,
  • 2 litros de cognac o brandy,
  • 1 botella grande de agua efervescente,
  • frutas frescas,
  • 1 bloque de hielo.
Preparacion: En un recipiente grande mezcle los ingredientes desde el jugo de limón hasta el brandy. Refrigere durante 2 horas, al momento de servir vierta la mezcla en una ponchera con el bloque de hielo, agregue el agua efervescente y adorne con las frutas frescas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar