Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz a la húngara )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de arroz largo,
  • 2 cucharadas soperas de Páprika,
  • 300 gr. de carne de cerdo,
  • 100 gr. de jamón,
  • 1 cebolla,
  • 3 salchichas,
  • 80 gr. de mantequilla,
  • 1 col mediana,
  • pimienta blanca en polvo,
  • agua,
  • sal.
Preparacion: Hervir el arroz en abundante agua con sal, durante 12 minutos. Escurrir, pasar por agua fría y reservar. Espolvorearlo con parte de la páprika y un poco de pimienta. Picar la col y hervirla en agua con sal. Escurrirla bien y rehogar con la mantequilla en la que se habrá frito la cebolla trinchada fina. Picar la carne, salchichas y jamón, friéndolo un poco en mantequilla. Este arroz a la húngara se sirve por capas. Una de arroz, otra de col, otra de carne, finalizando con otra de arroz, sobre la cual se espolvorea un poco de páprica. Se mete en el horno para que esté bien caliente y se sirve a la mesa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar