Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Horchata de chufas )

    Ingredientes:

  • 200 g. de azúcar,
  • 200 g. de chufas,
  • 300 g. de agua muy fría,
  • 300 g. de cubitos de hielo.
  • Una thermomix
Preparacion: Ponga las chufas en remojo durante 24 horas aproximadamente. Tire el agua del remojo.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture durante 2 minutos a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudándose con la espátula. Cuando todo esté bien triturado, añada agua al gusto.

Por último, cuele por un colador fino y sirva. Consumir rápidamente, pues se estropea de un día para otro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar