Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz a la cerveza )

    Ingredientes paras 4 personas:

  • 2 tazas de arroz,
  • 4 tazas de cerveza,
  • la parte verde del tallo de 6 cebollines,
  • 2 lonjas de tocino ahumado,
  • jugo de media naranja,
  • 1 cucharadita de aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Se fríe el arroz hasta que tome color, se le agregan los tallos de cebollines picados en trocitos, se fríe otro rato, se agrega el tocino picado, se fríe otro rato, se aliña, se le echa la cerveza y el jugo de naranja y se cuece.
Esta receta me la dio un amigo, de supuesto origen brasileño.
Acompaña carnes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar